Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Candide Sanchez

 Основная информация
ИмяCandide Sanchez
Русское имяКандид Санчез
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Candide Sanchez (4 из 14)
        2013 Marius /Мариус/-
        2011 Le Skylab /Каникулы на море/ (Tonton Gustavo)6.5 (231)
        2005 L`enfer /Ад/ (Garcon de cafe Anne)6.9 (2043)
        2004 Nos amis les flics /Холостой выстрел/ (Gardien de musee)5.3 (322)
        2003 Laisse tes mains sur mes hanches /Твои руки на моих бедрах/ (Guitou)5.6 (359)
        2000 Les insaisissables (Jeune huissier)3.7 (41)
        1999 L`ame-soeur (Laurent)3.9 (94)
        1998 L`enfant des terres blondes (Le ravi)-
        1998 Le diner de cons /Ужин с придурком/ (Guest 3)7.7 (26547)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Paulo)5.9 (6192)
        1997 La vie comme un dimanche (Gomez)-
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Paulo)7 (20736)
        1992 Le Moulin de Daudet (Frere Abbe)3.3 (8)
        1991 Mauvaise fille (Antoine)-
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com