Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristen Cloke

 Основная информация
ИмяKristen Cloke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristen Cloke (3 из 11)
        2017 Lady Bird /Леди Птица/ (Ms Steffans)8.5 (7605)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Leigh Colvin)4.5 (18405)
        2003 Willard /Уиллард/ (Psychiatrist - uncredited)6.2 (7106)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (Valerie Lewton)6.7 (156390)
        1997 Rage, the /Ярость/ (Kelly McCord)3.8 (233)
        1994 Part of the Family, a (Gina)5 (10)
        1993 Mother of the Bride (Francine)5.7 (83)
        1992 Caged Fear /Невиновная молодая женщина/ (Kristen)4.4 (90)
        1992 Stay Tuned /Оставайтесь с нами/ (Velma - as Kristin Cloke)5.4 (3433)
        1991 Marrying Man, the /Привычка жениться/ (Louise)5.6 (3878)
        1990 Megaville (Christine)4.2 (88)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com