Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Horberg

 Основная информация
ИмяWilliam Horberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер William Horberg (14 из 26)
        2017 Crash Pad /Ночлежка/ (producer)5.6 (687)
        2016 Promise, the /Обещание/ (producer - produced by - p g a)5.8 (139275)
        2013 Necessary Death of Charlie Countryman, the /Влюбиться до смерти/ (producer)6 (2122)
        2012 Disconnect /Связи нет/ (producer)7.6 (60225)
        2010 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (producer)4.7 (3030)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (executive producer)6.4 (3762)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (executive producer)6.8 (117166)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (executive producer)6.3 (3263)
        2008 Milk /Харви Милк/ (executive producer)7.7 (120835)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (executive producer)7.4 (45530)
        2007 Breach /Измена/ (executive producer)7 (49567)
        2007 Charlie Bartlett /Проделки в колледже/ (executive producer)7 (51770)
        2007 Death at a Funeral /Смерть на похоронах/ (executive producer)7.4 (81280)
        2007 Kite Runner, the /Бегущий за ветром/ (producer)7.6 (63730)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (executive producer)7.4 (105688)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (executive producer)-
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (producer)7.2 (108267)
        2002 Heaven /Рай/ (producer)7.1 (13727)
        2002 Quiet American, the /Тихий американец/ (producer)7.1 (22454)
        2001 Blow Dry /Английский цирюльник/ (producer)6 (3890)
        1999 Talented Mr. Ripley, the /Талантливый мистер Рипли/ (producer)7.3 (120917)
        1998 Poodle Springs /Частный детектив Марлоу/ (executive producer)5.9 (407)
        1998 Sliding Doors /Осторожно двери закрываются/ (producer)6.8 (48496)
        1993 Searching for Bobby Fischer /В поисках Бобби Фишера/ (producer)7.5 (12425)
        1991 Rage in Harlem, a /Ярость в Гарлеме/ (executive producer)5.8 (654)
        1990 Miami Blues /Маями Блюз/ (associate producer)6.3 (3659)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com