Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Timi Prulhiere

 Основная информация
ИмяTimi Prulhiere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Timi Prulhiere (4 из 16)
        2007 Terra /Битва за планету Терра/ (Terrian #1 - voice)6.7 (9334)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Carol Nolan - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        2000 Boys and Girls /Мальчики и девочки/ (Andie)5.3 (12368)
        1999 Last Man on Planet Earth, the (Lila, Karen`s Sister)4.3 (348)
        1998 Tina Gets Her Man (Mary)5.2 (8)
        1997 Chicago Sons (Elizabeth - 1 episode, 1997)7.1 (31)
        1997 Dream with the Fishes /Сон с рыбами (Повелитель рыб)/ (Michelle)6.7 (1094)
        1997 Sparkler (Casual Showgirl)5.5 (296)
        1996 Dear God (Southern Tourist)4.7 (1867)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (White House Tour Guide)6.3 (150957)
        1995 O.J. Simpson Story, the (Nightclub Woman)3 (93)
        1993 Body of Evidence /Тело как улика/ (Waitress)4.3 (10551)
        1993 Fade to Black (Ms Stafford)4.4 (91)
        1992 Body Language (Hair salon stylist)4.7 (170)
        1992 Duplicates (Valerie)5.4 (114)
        1990 Murder C.O.D. (Rebecca)6.2 (46)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com