Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James W Skotchdopole

 Основная информация
ИмяJames W Skotchdopole
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year Win Birdman /Бёрдмен/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер James W Skotchdopole (18 из 27)
        2020 Dreamland (Co-Executive Producer)-
        2018 Furlough /Отпуск/ (executive producer)5 (55)
        2017 War Machine /Машина войны/ (executive producer)6.2 (4858)
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (executive producer)4 (4126)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (producer)8.2 (293212)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (producer)8.1 (177605)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (executive producer)8.6 (281693)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (executive producer)4.7 (4750)
        2012 Upside Down /Параллельные миры/ (executive producer)6.2 (1329)
        2011 Violet & Daisy /Виолет и Дейзи/ (executive producer)-
        2010 My Own Love Song /Моя любовная песня/ (executive producer)5.5 (102)
        2008 Surfer, Dude /Серфер/ (executive producer)4.6 (2666)
        2008 Women, the /Женщины/ (executive producer)4.9 (15107)
        2007 Death Proof /Доказательство смерти/ (line producer: California)7.1 (180498)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (line producer: California - segment "Death Proof")7.7 (140320)
        2005 Bewitched /Колдунья/ (executive producer)4.8 (55110)
        2004 Man on Fire /Гнев/ (executive producer)7.8 (232819)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/ (executive producer)7 (109358)
        2000 Company Man /Свой парень/ (producer)5.4 (1686)
        2000 Sand (producer)3.7 (281)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/ (executive producer)7.3 (168512)
        1996 Fan, the /Фанат/ (executive producer)5.8 (35355)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/ (associate producer)7.3 (72655)
        1994 Mixed Nuts /Совершенно чокнутый/ (executive producer)5.3 (7334)
        1993 Sleepless in Seattle /Неспящие в Сиэтле/ (associate producer)6.8 (108806)
        1993 True Romance /Настоящая любовь/ (co-producer)8 (145075)
        1990 Naked Tango /Обнаженное танго/ (associate producer)6 (275)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com