Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Pohlad

 Основная информация
ИмяWilliam Pohlad
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Motion Picture of the Year nominated Tree of Life, the /Древо жизни/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер William Pohlad (1 из 2)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/7.4 (19070)
        1990 Old Explorers5 (16)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист William Pohlad (0 из 1)
        1990 Old Explorers (writer)5 (16)
Среднее   5
Список фильмов Продюсер William Pohlad (10 из 16)
        2016 Last Face, the /Последнее лицо/ (producer)2.9 (468)
        2016 Monster Calls, a /Голос монстра/ (executive producer)7.8 (10014)
        2016 Voyage of Time: Life`s Journey /Путешествие времени/ (producer - produced by)6.6 (670)
        2014 Love & Mercy /Любовь и милосердие/ (producer)7.4 (19070)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (producer)5.7 (1103)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (producer)8.3 (160162)
        2011 Tree of Life, the /Древо жизни/ (producer - as William Pohlad)-
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (producer - as William Pohlad)7 (4603)
        2010 Runaways, the /Ранэвэйс/ (producer)7.1 (2111)
        2008 Food, Inc. /Корпорация "Еда"/ (executive producer)7.9 (37240)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (producer - as Bill Pohlad)8.2 (346956)
        2006 Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus /Воображаемый портрет Дианы Арбус/ (producer as William Pohlad)-
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/ (executive producer - as William Pohlad)6.9 (18890)
        2005 Brokeback Mountain /Горбатая гора/ (executive producer)7.7 (230346)
        2005 I`m Going to Tell You a Secret /Я хочу открыть тебе секрет/ (executive producer)8 (1451)
        1990 Old Explorers (producer)5 (16)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com