Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wendie Jo Sperber

 Основная информация
ИмяWendie Jo Sperber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wendie Jo Sperber (7 из 20)
        2002 Sorority Boys /Парни из женской общаги/ (Professor Bendler)5.4 (11240)
        1999 Desperate But Not Serious (Landlady)4.2 (223)
        1996 Big Packages-
        1995 Mr. Payback: An Interactive Movie (Woman With Kitten)4.8 (54)
        1995 Return of Hunter, the (Lucille)5.1 (52)
        1994 Love Affair /Любовный роман/ (Helen)5.4 (2207)
        1994 Mr. Write (Roz)3.4 (108)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (Linda McFly)7.4 (213596)
        1990 Image, the (Anita Cox)5.3 (116)
        1987 Delta Fever (Claire)6.8 (20)
        1986 Stewardess School /Школа стюардесс/ (Jolean Winters)3.2 (491)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (Linda McFly)8.5 (569423)
        1985 Moving Violations /Надвигающееся насилие/ (Joan Pudillo)4.9 (1414)
        1984 Bachelor Party /Мальчишник/ (Dr Tina Gassko)6.2 (26348)
        1983 First Time, the (Eileen)4.7 (70)
        1980 Used Cars /Подержанные автомобили/ (Nervous Nona - as Miss Wendie Jo Sperber)6.8 (9402)
        1979 1941 (Maxine Dexheimer)5.9 (22755)
        1978 Corvette Summer /Лето в поисках "Корвета"/ (Kuchinsky)4.8 (982)
        1978 Grease /Бриолин/ (Dancer - uncredited)7.2 (142642)
        1978 I Wanna Hold Your Hand /Я хочу взять тебя за руку/ (Rosie Petrofsky)6.8 (1436)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com