Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John M Watson Sr

 Основная информация
ИмяJohn M Watson Sr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John M Watson Sr (5 из 14)
        2006 Stranger Than Fiction /Персонаж/ (TV Author as John Watson Sr)7.7 (172508)
        2001 Madison (Walter)6.4 (449)
        1997 Hoodlum /Гангстер/ (Manager of Pool Hall - as John Watson Sr )5.8 (3935)
        1997 Love Jones (Tiki Room Bartender)6.6 (1025)
        1997 Soul Food /Пища для души/ (Uncle Pete)6.4 (2406)
        1996 To Sir, with Love II (Publisher - as John Watson Sr )5.5 (318)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Black Inmate)7.3 (151354)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Bones Roosevelt)7.8 (190726)
        1993 Groundhog Day /День сурка/ (Bartender - as John Watson Sr )8.1 (356362)
        1992 Gladiator /Гладиатор/ (Hospital patient)6.4 (6148)
        1992 Hero /Герой/ (African American Wannabee)6.3 (9237)
        1992 Public Eye, the /Фотограф/ (Scullion)6.3 (1345)
        1991 Only the Lonely /Поймет лишь одинокий/ (Leo)6.1 (3653)
        1990 Opportunity Knocks /Случайные потрясения/ (Harold Monroe)5.7 (1173)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com