Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Casey Siemaszko

 Основная информация
ИмяCasey Siemaszko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Casey Siemaszko (11 из 40)
        2013 Killing Kennedy /Убийство Кеннеди/ (Jack Ruby)6.2 (860)
        2010 Louie (Homeless Man - 1 episode, 2012)8.7 (39577)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Peter Huygens - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2000 Crew, the /Команда/ (Young Bobby Bartellemeo)5.6 (3714)
        1999 Chameleon II: Death Match (Jake Booker)4.8 (180)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (EPA Official, 2007)8.1 (40391)
        1999 Limbo /Забвение/ (Bobby Gastineau)7.1 (5019)
        1999 Storm of the Century /Буря столетия/7.4 (13957)
        1998 Taxman (Abrasha Topolev)5.6 (308)
        1998 Together & Alone (Billy)7.3 (18)
        1997 Bliss /Блаженство/ (Tanner)5.9 (826)
        1997 Chicago Sons (Frank - 1 episode, 1997)7.1 (31)
        1997 Rose Hill /Роуз Хилл/ (Fergus Carroll)6.6 (224)
        1996 Mistrial (Detective Bobby Zito)5.9 (307)
        1996 Phantom, the /Фантом/ (Morgan)4.8 (23346)
        1995 Black Scorpion /Черный скорпион/ (Dr Goddard)4.4 (477)
        1995 Napoleon /Наполеон/ (Conan - voice)5.5 (383)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (Cash the Pimp)5.4 (8436)
        1994 Teresa`s Tattoo (Michael)4.4 (224)
        1993 "NYPD Blue" (IAB Captain Pat Fraker / - 13 episodes, 1996-2003)7.8 (1835)
        1993 My Life`s in Turnaround (Himself)4.2 (237)
        1992 L`ambassade en folie (Colin Phipps)5.2 (62)
        1992 Of Mice and Men /О мышах и людях/ (Curley)7.5 (12267)
        1992 Paint Job, the (Cal)6.4 (122)
        1991 Big Slice, the /Лакомый кусок/ (Mike Sawyer)4.1 (36)
        1991 Chase, the /Погоня/ (Hutchinson)5 (75)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (3-D)7.8 (259277)
        1989 Breaking In /Медвежатники/ (Mike Lafeve)6.1 (617)
        1988 Biloxi Blues /Билокси блюз/ (Don Carney)6.6 (11513)
        1988 Young Guns /Молодые Стрелки/ (Charles `Charley` Bowdre)6.6 (26504)
        1987 American Harvest (Dakota)5.7 (19)
        1987 Gardens of Stone /Сады камней/ (Wildman)6.4 (3761)
        1987 Three O`Clock High /Ровно в 3 часа/ (Jerry Mitchell)6.9 (3228)
        1986 Miracle of the Heart: A Boys Town Story (Andy Grainger)6 (30)
        1986 Stand by Me /Останься со мной/ (Billy Tessio)8.1 (229717)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (3-D)8.5 (569423)
        1985 Secret Admirer /Тайный поклонник/ (Roger Despard)6 (1662)
        1984 Hard Knox (Aaron Davis)5 (58)
        1984 Silence of the Heart (Jeff)6.9 (146)
        1983 Class /Класс/ (Doug)5.5 (3361)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com