Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Haugk

 Основная информация
ИмяCharles Haugk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles Haugk (7 из 12)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (San Francisco Resident)7.9 (210247)
        2012 Savages /Особо опасны/ (DEA Agent)6.6 (37447)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Enterprise Crew Member #1 - as Charlie Haugk)8 (452204)
        2005 Pacifier, the /Лысый нянька: Спецзадание/ (Stagehand)5.5 (55341)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (Man in Stands - as Charlie Haugk)5.5 (11334)
        1996 Celtic Pride /Баскетбольная лихорадка/ (John 3:16 Guy)5.1 (7941)
        1995 Nixon /Никсон/ (Staffer #2)7.1 (12176)
        1995 Out-of-Sync (Terence)4 (80)
        1993 Ghost in the Machine /Призрак в машине/ (Cop)3.9 (1464)
        1993 Hot Shots! Part Deux /Горячие головы 2/ (Navy Seal - uncredited)6.5 (57394)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (Tucci`s Driver)7 (1041)
        1990 Predator 2 /Хищник 2/ (Charlie - as Charlie Haugk)6.2 (84333)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com