Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gregg Daniel

 Основная информация
ИмяGregg Daniel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gregg Daniel (10 из 25)
        2018 Brampton`s Own /Брэмптонский игрок/ (Dave Thompson)5.3 (32)
        2018 Truth or Dare /Правда или действие/ (Detective Kranis)4.7 (8364)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Police Chief)6.5 (279855)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Reverend Daniels - 3 episodes, 2010-2011)8.3 (21301)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Congressperson)5.4 (105667)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Precinct Detective)6.2 (310307)
        2004 "Desperate Housewives" (Dr Sicher - 2 episodes, 2004)8 (19731)
        2003 Hollywood Homicide /Голливудские копы/ (Det Mando Lopez)5.3 (29046)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (English Professor)6.4 (80386)
        2000 Gun Shy /Супершпион/ (Jonathan)5.7 (5619)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Dr Grambs)8.8 (57461)
        1999 New Jersey Turnpikes (Bug`s Dad)5.8 (29)
        1998 Perfect Prey (Detective Footman)5.5 (232)
        1997 Clockwatchers /Девушки из офиса/ (Policeman - uncredited)5.9 (2977)
        1996 Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace /Газонокосильщик 2/ (Trace`s Lawyer)2.3 (7377)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Lab Technician)6.3 (150957)
        1995 Indictment: The McMartin Trial /Вердикт: Суд над МакМартинами/ (T V Reporter)7.5 (1318)
        1994 Breach of Conduct (Police Station MP)4.3 (129)
        1994 Chicago Hope (Detective McCabe - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Darryl Woodside / - 2 episodes, 2001-2004)7.8 (1835)
        1993 Desire (Police Captain)3.9 (59)
        1992 Honor Thy Mother (First Paramedic)3.7 (154)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/ (Leon)6.6 (51246)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Dean Whitmore - 5 episodes, 1994-1996)6.1 (5932)
        1990 Pump Up the Volume /Прибавьте громкость/ (Teacher Moore)7 (15563)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com