Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luc Vandal

 Основная информация
ИмяLuc Vandal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Luc Vandal (4 из 13)
        2016 Les mauvaises herbes /Плохие семена/ (producer)7.3 (83)
        2012 Le jour des corneilles /День ворон/ (co-producer)7.1 (230)
        2011 Another Silence /Молчание другого сорта/ (producer)-
        2009 Romaine par moins 30 /Девушка на грани нервного срыва/ (producer)5.3 (256)
        2006 Les filles du botaniste /Дочери китайского ботаника/ (co-producer)6.6 (1768)
        2000 La vie apres l`amour (producer)6.4 (275)
        2000 Maelstrom /Водоворот/ (producer)7.2 (2462)
        1999 Matroni et moi (producer)6.4 (210)
        1998 L`age de braise (producer)3.8 (16)
        1997 La conciergerie (producer)5.7 (119)
        1996 Karmina /Кармина/ (line producer)6.4 (314)
        1993 Because Why (line producer)6.4 (101)
        1990 Rafales (delegate producer)6.5 (72)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com