Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Раиса Рязанова

 Основная информация
ИмяРаиса Рязанова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Раиса Рязанова (24 из 83)
        2015 Истории одного подъезда-
        2015 Срочно выйду замуж-
        2014 Смешанные чувства-
        2013 Ekskursante /Экскурсантка/ (Baba - Grandma)8.3 (213)
        2013 Частное пионерское-
        2012 С Новым годом, мамы!4.9 (172)
        2011 Криминальные обстоятельства-
        2009 Вторая жизнь Фёдора Строгова-
        2009 Ласковый май (Direktrisa Detdoma)6.4 (136)
        2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Antonina Mikhaylovna)-
        2008 Поцелуй не для прессы5.3 (41)
        2007 Платки-
        2007 Софи-
        2006 Грозовые Ворота (Apartment Owner)7.8 (513)
        2005 Казус Кукоцкого6.9 (44)
        2005 Не родись красивой (Olga Uyutova 4 episodes)4.9 (264)
        2005 Ой, мороз, мороз!-
        2005 Охота на асфальте (unknown episodes)5.5 (11)
        2005 Требуется няня (Mariya Grigoryevna)6.5 (11)
        2004 Близнецы-
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2003 Желанная-
        2003 Клетка (Lyuba)5.6 (14)
        2003 Покаянная любовь-
        2003 С новым годом, с новым счастьем!-
        2001 Подари мне лунный свет4.9 (35)
        2000 ДаунХаус (Epanchina - voice)7.4 (1041)
        1999 Опять надо жить-
        1998 Не послать ли нам... гонца?6.5 (92)
        1997 Клубничка0 (30)
        1997 На заре туманной юности-
        1995 Барышня-крестьянка6.2 (132)
        1994 Петербургские тайны7.1 (121)
        1993 Русский бизнес-
        1992 Убийство на "Ждановской" (Elena)7.1 (18)
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1991 Любовь7.2 (139)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (Russian Guest)6.1 (10367)
        1990 Овраги-
        1989 Кербез. Неистовый беглец-
        1989 Князь Удача Андреевич7.9 (6)
        1989 Перед рассветом6.9 (51)
        1989 Процесс-
        1987 Башня-
        1987 По траве босиком-
        1987 Посторонним вход разрешен-
        1986 Алый камень5.1 (10)
        1986 Дополнительное время-
        1986 Зловредное воскресенье-
        1986 Конец операции Резидент (Nina Nikolaevna)7 (70)
        1986 Кто войдет в последний вагон-
        1986 Опасный приз-
        1985 Внимание! Всем постам... (Woman on picnic - uncredited)5.9 (18)
        1985 Не имеющий чина -
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1984 Предел возможного-
        1984 Хочу, чтобы он пришел-
        1983 Без особого риска6.2 (5)
        1983 Дамское танго6.8 (9)
        1983 Утро без отметок6.9 (8)
        1983 Человек на полустанке-
        1982 Женатый холостяк5.7 (43)
        1982 Инспектор ГАИ7.1 (156)
        1982 По законам военного времени-
        1982 Фронт в тылу врага5.6 (27)
        1980 Если бы я был начальником-
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1979 Старые долги-
        1978 Приезжая7.1 (8)
        1977 А у нас была тишина...-
        1977 Белый Бим Черное ухо8.3 (891)
        1976 Безотцовщина6.1 (8)
        1976 Это мы не проходили (Barmaid)6.9 (17)
        1974 Ералаш -
        1974 Контрабанда6.1 (14)
        1974 Москва-Кассиопея (Ludmila Okorokova)6.8 (423)
        1974 Надежда7.6 (11)
        1974 Отроки во вселенной7 (345)
        1973 Два дня тревоги-
        1973 Письмо из юности-
        1972 Золотые рога (Mother Yevdokya)7 (201)
        1971 Долги наши (as R Ryazanova)-
        1969 День и вся жизнь (Katya)-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com