Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rob Freeman

 Основная информация
ИмяRob Freeman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rob Freeman (5 из 21)
        2010 Dead, the /Мертвые/ (Lt Brian Murphy)5.9 (3149)
        2008 Ten Dead Men (Henrickson)4.3 (405)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Sheriff Dallas Pope)4.8 (1466)
        2001 Prozac Nation /Нация Прозака/ (Mister Cool)6.2 (6632)
        2000 Navigating the Heart (Jamie Potts)5.5 (124)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (Fire Lieutenant)4.4 (1197)
        1999 Crash and Byrnes /Крупный калибр/ (Kelly)3.9 (58)
        1999 New Blood /Новая Кровь/ (Robert Williams)5.5 (443)
        1998 Killers in the House (Husband Guest)5.3 (221)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (Ryan`s Son)8.6 (705556)
        1998 Voyage of Terror (Submarine Captain)3.8 (210)
        1997 Bring Me the Head of Mavis Davis /Принесите мне голову Мэвис Дэвис/ (Brendan)5 (315)
        1997 When Danger Follows You Home (George)5.5 (97)
        1997 Yapian zhanzheng /Опиумная война/ (Hill)6.4 (250)
        1995 Steal, the (U S Bank Operations Manager)4.3 (106)
        1994 Deadly Weapon (Roy)3.3 (16)
        1994 Death Machine /Машина смерти/ (Obstructive Executive)5.5 (2048)
        1994 Doomsday Gun (American Salesman)6.1 (571)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (2nd G I in Canteen)6 (3739)
        1992 To Be the Best (Harvey G Rawson)5.2 (70)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (Hoover)6.1 (10367)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com