Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Turk Muller

 Основная информация
ИмяTurk Muller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Turk Muller (5 из 18)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Other East Chicago Cop #1)7 (204809)
        2009 Tapioca (Mayor of the bar)-
        1999 Bruised Orange (Krychek)4.6 (9)
        1999 Payback /Расплата/ (Black Suit)7.1 (101034)
        1998 Bullet on a Wire (Mr Strickland)6.5 (33)
        1997 Night of the Lawyers (Det Taylor)7.6 (8)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Dane County Cop)5.5 (36493)
        1996 Lady Mary (Bill)4.6 (5)
        1996 Primal Fear /Первобытный страх/ (Precinct Jailer)7.7 (113474)
        1996 Reasons (Detective)3.9 (10)
        1993 Excessive Force /Чрезмерное насилие/ (DiMarco`s Thug)4.6 (440)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Clearing Officer)7.8 (190726)
        1993 Hidden Obsession (Cameraman - uncredited)4.1 (30)
        1993 Lonely at the Top (Marty)7.6 (5)
        1992 Hero /Герой/ (Tough Prisoner - as Terry Muller)6.3 (9237)
        1992 Legacy of Lies (Bronstein)6.1 (37)
        1990 Shaking the Tree (Ape - as Terry Muller)5 (97)
        1986 Crime Story (Turk 4 episodes)8.4 (1616)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com