Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry Walters

 Основная информация
ИмяTerry Walters
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terry Walters (6 из 16)
        2016 Bandit Hound, the /Пёс Бандит/ (Jennifer)6.9 (43)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (Linda - Coffee Shop Manager)8.3 (239945)
        2013 As Cool as I Am /Крут как я/ (Libby)5.8 (4130)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (Female Addict)6.4 (6818)
        2010 Beginners /Начинающие/ (Terse Nurse)7.3 (7782)
        2009 Adam /Адам/ (Michael)7.4 (1004)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Woman in Prius)6.6 (138792)
        2005 12 and Holding /Двенадцатилетние/ (Funeral Guest #2 - as Terry Urdang)7.6 (6040)
        2002 People I Know /Нужные люди/ (Cokey - as Terry Urdang)5.5 (9147)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Jeremy`s Wife)8.8 (57461)
        1999 Drive Me Crazy /Сведи меня с ума/ (Diner Waitress - as Terry Cain)5.6 (12878)
        1998 Slappy and the Stinkers /Хлопушка и Вонючки/ (Nancy - as Terry Urdang)4.1 (328)
        1997 "Ally McBeal" (Andrea / - 2 episodes, 2000)7 (5227)
        1994 Chicago Hope (Leslie - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1993 Me and Veronica (Waitress - as Terry Urdang)5 (65)
        1993 Silent Alarm, the (Woman - as Terry Cain)6.4 (22)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com