Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Steger

 Основная информация
ИмяMark Steger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Steger (6 из 17)
        2016 Calico Skies /Осколки неба/ (Slim)5.7 (172)
        2016 Holidays /Черные праздники/ (Bunny Man)6 (86)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (Maggie)5.7 (392)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (The Monster)9.1 (127003)
        2015 400 Days /400 дней/ (Charles Dahl)5 (2216)
        2015 Diabolical, the /Дьявольский/ (Dr Herbert)7.3 (42)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Witch Attacker #2)6 (45936)
        2015 Paranormal Activity: The Ghost Dimension /Паранормальное явление 5: Призраки в 3D/ (Tobi)4.6 (13054)
        2014 Home /Дом/ (Thin Man)4.8 (4369)
        2014 Pact II, the /Пакт 2/ (Charles Barlow / Judas)4.3 (842)
        2013 Mr. Jones /Мистер Джонс/ (Mr Jones)4.6 (2439)
        2012 Pact, the /Пакт/ (Charles)5.7 (2353)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (Infected)7.2 (439514)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (Quadraped Alien - uncredited)6 (219231)
        2001 Man from Elysian Fields, the /Побег с "Елисейских полей"/ (Performance Artist)6.6 (2529)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Boiler)5.6 (492)
        1991 Slow Bob in the Lower Dimensions (Slow Bob)7.7 (66)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com