Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony V

 Основная информация
ИмяTony V
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony V (7 из 15)
        2019 Vault /Хранилище/ (Security Guard)5.8 (403)
        2018 Sweeney Killing Sweeney /Суини мочит наповал/ (George)4.5 (11)
        2013 Heat, the /Копы в юбках/ (Precinct Officer)6.6 (55270)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (Humbert Green)7.4 (8437)
        2010 Louie (Principal Doug Miner - 2 episodes, 2014)8.7 (39577)
        2010 Town, the /Город воров/ (Vericom Crew Chief as Tony V)7.6 (253035)
        2009 World`s Greatest Dad /Величайший отец в мире/ (Dr Pentola)7 (28460)
        2008 My Best Friend`s Girl /Девушка моего лучшего друга/ (Chef Slava)5.9 (33829)
        2001 Mint Condition (Sid Walters)-
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Water Delivery Man)6.8 (14048)
        1998 Urban Relics (Willy)5.2 (11)
        1996 Celtic Pride /Баскетбольная лихорадка/ (Cabbie)5.1 (7941)
        1992 HouseSitter /Домохозяйка/ (Bus Driver)5.7 (6313)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Broken Saddle Bouncer - as Tony V)5.5 (3486)
        1990 Street Hunter /Уличный охотник/ (Jamie)4.9 (84)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com