Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

S Leigh Savidge

 Основная информация
ИмяS Leigh Savidge
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Writing, Original Screenplay nominated Straight Outta Compton /Голос улиц/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист S Leigh Savidge (1 из 2)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (story)8.1 (64065)
        1994 Legend of Dolemite, the (writer)6.1 (22)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер S Leigh Savidge (1 из 5)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (co-executive producer)8.1 (64065)
        1997 Mahalia Jackson: The Power and the Glory (executive producer)7.8 (9)
        1994 Dr. Martin Luther King, Jr.: A Historical Perspective (executive producer)8 (26)
        1994 Legend of Dolemite, the (producer)6.1 (22)
        1990 Twisted Justice (executive producer)2.8 (83)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com