Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pascal Caucheteux

 Основная информация
ИмяPascal Caucheteux
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Pascal Caucheteux (22 из 53)
        2019 Chanson douce /Идеальная няня/ (producer)5.9 (375)
        2019 Roubaix, une lumiere /Боже мой!/ (producer)6.2 (607)
        2019 Sorry We Missed You /Извините, мы вас не застали/ (co-producer)7.7 (4962)
        2018 Becassine! /Бекассин/ (producer)5.7 (233)
        2018 L`homme fidele /Честный человек/ (producer)6.3 (488)
        2018 Les freres Sisters /Братья Систерс/ (producer)7 (49187)
        2017 Baba z ledu /Ледяная мать/ (producer)6.8 (350)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (producer)5.6 (2187)
        2017 You Were Never Really Here /Тебя никогда здесь не было/ (producer)6.8 (95620)
        2017 Нелюбовь (co-producer)7.6 (27476)
        2016 Bacalaureat /Выпускной/ (co-producer)7.6 (3564)
        2016 Blood Father /Кровный отец/ (produced by)7.4 (3353)
        2016 I, Daniel Blake /Я, Дэниел Блэйк/ (executive producer)7.9 (50353)
        2016 Jackie /Джеки/ (producer: why not productions)6.7 (71690)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/ (producer)7.5 (28961)
        2015 Comme un avion /На плаву/ (producer)6.4 (736)
        2015 Dheepan /Дипан/ (producer)7.2 (4887)
        2015 Trois souvenirs de ma jeunesse /Три воспоминания моей юности/ (producer)6.9 (1108)
        2014 Jimmy`s Hall (executive producer)6.7 (1809)
        2014 La rancon de la gloire (producer)6 (86)
        2014 White Bird in a Blizzard /Белая птица в метели/ (producer)6.5 (7203)
        2014 WTF /WTF! Какого черта?/ (producer)5.7 (175)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (producer)6.3 (290)
        2012 De rouille et d`os /Ржавчина и кость/ (producer)7.5 (14957)
        2012 Dupa dealuri /За холмами/ (co-producer)7.9 (1272)
        2011 Les bien-aimes /Возлюбленные/ (producer)6.2 (2231)
        2011 Love and Bruises /Любовь и ссадины/ (producer)5.4 (166)
        2010 Des hommes et des dieux /О Богах и людях/ (producer)7.2 (11398)
        2010 Happy Few /Несколько счастливцев/ (producer)5.4 (395)
        2010 Route Irish /Ирландский маршрут/ (producer)6.4 (3097)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (producer)5.8 (578)
        2009 Non ma fille, tu n`iras pas danser /Моя девочка не хочет/ (producer)6.1 (596)
        2009 Staten Island /Стейтен Айленд/ (producer)5.9 (4067)
        2009 White Material /Белый материал/ (producer)6.9 (4047)
        2008 Un conte de Noel /Рождественская сказка/ (producer)7.1 (4821)
        2008 Venkovsky ucitel /Сельский учитель/ (co-producer)7 (1133)
        2006 Mon fils a moi /Мой сын для меня/ (producer)6.8 (635)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (producer)6.3 (62356)
        2005 De battre mon coeur s`est arrete /Мое сердце биться перестало/ (producer)7.3 (9122)
        2004 Rois et reine /Короли и королева/ (producer)7.2 (2988)
        2003 Le mystere de la chambre jaune /Тайна желтой комнаты/ (producer)6.5 (985)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (executive producer)6.6 (463)
        2000 Selon Matthieu (producer)6.5 (168)
        1999 Le vent de la nuit /Ветер в ночи/ (producer)-
        1999 Peau d`homme coeur de bete /Шкура человека, сердце зверя/ (producer)6.2 (163)
        1998 Dieu seul me voit (producer)7.2 (259)
        1998 Louis & Frank (producer)2.9 (78)
        1997 Nowhere /Нигде/ (executive producer)5.6 (3058)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (producer)6.8 (456)
        1995 Doom Generation, the /Поколение игры "Doom"/ (executive producer)5.1 (5333)
        1995 N`oublie pas que tu vas mourir /Не забудь, что скоро ты умрешь/ (executive producer)6.9 (257)
        1992 La sentinelle (producer)6.6 (323)
        1991 La vie des morts (coordinating line producer)7 (100)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com