Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dixie J Capp

 Основная информация
ИмяDixie J Capp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dixie J Capp (8 из 11)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (associate producer)7.8 (211273)
        2005 Cursed /Оборотни/ (co-producer)4.9 (24241)
        2003 Identity /Идентификация/ (associate producer)7.3 (155104)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (associate producer)5 (42192)
        2000 Scream 3 /Крик 3/ (co-producer)5.5 (87710)
        1998 Finding Graceland /В поисках Грэйсленда/ (line producer)6.4 (1116)
        1996 Scream /Крик/ (co-producer)7.2 (196938)
        1995 Vampire in Brooklyn /Вампир в Бруклине/ (co-producer)4.4 (15658)
        1993 Heart and Souls /Сердце и души/ (associate producer)6.4 (4291)
        1991 People Under the Stairs, the /Люди под лестницей/ (co-producer - as Dixie Capp)5.9 (7648)
        1990 Young Guns II /Молодые стрелки 2/ (associate producer)6.1 (17413)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com