Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Loader

 Основная информация
ИмяKevin Loader
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Kevin Loader (8 из 23)
        2017 Death of Stalin, the /Смерть Сталина/ (producer)7.6 (5386)
        2017 My Cousin Rachel /Моя кузина Рэйчел/ (producer)6 (6832)
        2016 Una /Уна/ (executive producer)7 (644)
        2015 Lady in the Van, the /Леди в фургоне/ (producer)6.9 (3745)
        2013 Alan Partridge: Alpha Papa /Алан Партридж/ (producer)7.2 (9154)
        2012 Hyde Park on Hudson /Гайд-Парк на Гудзоне/ (producer)-
        2011 Wuthering Heights /Грозовой перевал/ (producer)6.3 (1095)
        2009 In the Loop /В петле/ (producer)7.5 (39717)
        2009 Nowhere Boy /Стать Джоном Ленноном/ (producer)7.2 (26559)
        2008 Brideshead Revisited /Возвращение в Брайдсхед/ (producer)6.7 (3651)
        2008 Good /Хороший/ (producer)6.2 (4848)
        2008 Oxford Murders, the /Оксфордские убийства/ (co-producer)6.1 (20215)
        2007 Straightheads /Напрямую/ (producer)5.7 (3528)
        2006 Venus /Венера/ (producer)7.1 (10642)
        2004 Enduring Love /Испытание любовью/ (producer)6.4 (5781)
        2003 Mother, the /История матери/ (producer)6.8 (2670)
        2003 To Kill a King /Убить короля/ (producer)6.1 (1292)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (producer)5.9 (26120)
        1999 Virtual Sexuality (executive producer)4.5 (1747)
        1996 My Night with Reg (producer)7.6 (73)
        1995 Ready When You Are, Mr. Patel (producer)-
        1995 Rich Deceiver (executive producer)5.5 (14)
        1991 Clarissa (producer)7.5 (221)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com