Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hermann Vallentin

 Основная информация
ИмяHermann Vallentin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hermann Vallentin (3 из 73)
        1933 Daughter of Her People, a (Prefect von Wroblewski - archive footage)-
        1933 Sprung in den Abgrund (Generaldirektor Schenk)-
        1932 Das erste Recht des Kindes-
        1932 Sturme der Leidenschaft (Gefangnisdirektor)8.5 (5)
        1932 Wenn die Liebe Mode macht (Ullmann Berlin)-
        1932 Wer zahlt heute noch?-
        1931 Der Hauptmann von Kopenick (Schneider Adolph Wormser)7 (18)
        1931 Hilfe! Uberfall! (Kriminalrat Kipping)-
        1931 Ich bleib bei Dir-
        1931 Meine Frau, die Hochstaplerin (Marty, Wurstchen en gros)7.6 (10)
        1930 Cyankali (Kommisar)-
        1930 Das gestohlene Gesicht (Wirt)-
        1930 Er oder ich (Kriminalkommissar)-
        1930 Lohnbuchhalter Kremke (Kremke)-
        1930 Nur Du (Richard Geldern, consul-general)-
        1930 Stud. chem. Helene Willfuer (Sein Vater)-
        1930 Two Worlds (Goldscheider - German Version)-
        1929 Asphalt7.6 (270)
        1929 Atlantik (Dr Holtz)7.4 (14)
        1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter (Polizeirat Kroll)-
        1929 Frau im Mond /Женщина на Луне/ (Funf Gehirne und Scheckbucher)7.5 (545)
        1928 La storia di una piccola Parigina (Gavards Vater - as Hermann Valentin)-
        1928 Lotte-
        1928 Spione /Шпионы/ (uncredited)7.7 (616)
        1927 Das gefahrliche Alter (Jensen ein Fischer)-
        1927 Der Sohn der Hagar-
        1927 Ramper, der Tiermensch (Barbazin)-
        1926 Die drei Kuckucksuhren (Lakington)-
        1926 Die Flucht in die Nacht (Irrenarzt, Prof Genoni)-
        1926 Die Gesunkenen (Ein Raffke)-
        1926 Le fauteuil 47-
        1926 Madame wunscht keine Kinder (Paul`s uncle)6.7 (7)
        1926 Qualen der Nacht-
        1925 Der Herr Generaldirektor (Karl Mollheim)-
        1925 Im Namen des Kaisers (Ihr Vater)-
        1924 Das Haus am Meer (Sergeant)-
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/ (Spitzbauchiger Gast)8.1 (8000)
        1924 Die Finanzen des Grobherzogs /Финансы великого герцога/ (Herr Binzer)6.9 (108)
        1923 Das alte Gesetz (Heinrich Laube)-
        1923 Die Buddenbrooks (Smith)-
        1923 Die Liebe einer Konigin-
        1923 Schlagende Wetter /Гремучий газ/7.6 (6)
        1923 Tragodie der Liebe (Komissar)6.3 (5)
        1923 Wilhelm Tell (Wolffenschieben)6.8 (11)
        1923 Wustenrausch-
        1922 Die Dame und der Landstreicher-
        1922 Hanneles Himmelfahrt (Mattern)-
        1922 Marie Antoinette - Das Leben einer Konigin (Mirabeau)-
        1922 Sein ist das Gericht-
        1922 Sie und die Drei (Rauberhauptmann Krause - as Hermann Valentin)-
        1922 Zwischen Tag und Traum (Kriminalkommissar Dr Nissen)-
        1921 Der mude Tod /Усталая смерть/7.7 (2853)
        1921 Die im Schatten gehen (Ein Herr)-
        1921 Die Ratten-
        1921 Madeleine (as Hermann Valentin)-
        1921 Nachtbesuch in der Northernbank-
        1921 Schlob Vogelod /Замок Фогелёд/ (Der Landgerichtsrat a D)6.3 (864)
        1920 Das Skelett des Herrn Markutius (Prof Vansen)-
        1920 Der Richter von Zalamea6.7 (5)
        1920 Der Schadel der Pharaonentochter-
        1920 Der schwarze Graf-
        1920 Die Goldene Krone (Gustav Lindlieb)-
        1920 Judith Trachtenberg (Prefect von Wroblewski)-
        1920 Weltbrand (Cardillac)-
        1919 Die Gespenster von Garden Hall-
        1919 Lucas, Kapitel 15-
        1918 Am anderen Ufer (Dymischow)-
        1918 Am Scheidewege (Heinrich Colman)-
        1917 Das Geschaft (F C Gerdes)-
        1916 Peter Lump-
        1915 Der geheimnisvolle Wanderer-
        1915 Der Tunnel-
        1915 So racht sich die Sonne (Morder)-
Среднее   7.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com