Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enrico Lo Verso

 Основная информация
ИмяEnrico Lo Verso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enrico Lo Verso (7 из 34)
        2018 El cuaderno de Sara /Блокнот Сары/ (Padre Salvio)6.2 (420)
        2018 Michelangelo - Infinito /Микеланджело. Бесконечность/ (Michelangelo)8.1 (60)
        2012 11 settembre 1683 /Одиннадцатое сентября 1683 года: Битва за Вену/ (Kara Mustafa)-
        2010 Habitacion en Roma /Комната в Риме/ (Max)6.2 (14059)
        2009 Baaria /Баария/ (Minicu)7.2 (60)
        2007 Il giorno la notte poi l`alba /День, ночь. И потом рассвет/ (Matematico di corte)8.6 (14)
        2007 La baronessa di Carini /Баронесса Карини/ (Don Mariano)7.5 (50)
        2007 Las 13 rosas /13 роз/ (Canepa)6.8 (1291)
        2007 Milano Palermo - Il ritorno /Милан-Палермо: Возвращение/ (Rocco Scalia)4.9 (186)
        2006 Alatriste /Капитан Алатристе/ (Gualterio Malatesta)6.1 (9661)
        2005 Fine Art of Love: Mine Ha-Ha, the /Изящное искусство любви/ (Inspector)5.6 (513)
        2001 Hannibal /Ганнибал/ (Gnocco)6.7 (186456)
        2000 Les miserables /Отверженные/ (Marius - unknown episodes)7.7 (1998)
        1999 Li chiamarono... briganti! (Crocco)4.5 (20)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (Gilles)-
        1998 Cosi ridevano /Сицилийцы/ (Giovanni)6.9 (436)
        1998 Del perduto amore (Dott Satriano)6.6 (64)
        1997 Come mi vuoi /Каким ты меня хочешь/ (Domenico / Desideria)5.7 (76)
        1997 Naja (Carmelo)6 (30)
        1996 Milim (Defender of Masada)-
        1995 Il cielo e sempre piu blu (Postman)6.7 (91)
        1995 Moses /Пророк Моисей. Вождь-освободитель/ (Joshua)6.6 (362)
        1994 Farinelli /Фаринелли-кастрат/ (Riccardo Broschi)6.8 (2386)
        1994 Lamerica /Америка/ (Gino)7.6 (1016)
        1993 La scorta /Охрана/ (Andrea Corsale)6.9 (365)
        1993 Mario, Maria e Mario (Mario Della Rocca)5.7 (42)
        1992 Il ladro di bambini /Похититель детей/ (Antonio)7.7 (1316)
        1992 Le amiche del cuore (Lucio)6.3 (29)
        1992 Volevamo essere gli U2 (Rocco)4.1 (13)
        1991 Atto di dolore (Geraci)4.3 (15)
        1991 Hudson Hawk /Гудзонский ястреб/ (Apprentice)5.7 (39421)
        1991 Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (Vito)5.5 (69)
        1990 Aprile6.7 (7)
        1989 I tarassachi-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com