Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David de Vos

 Основная информация
ИмяDavid de Vos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David de Vos (0 из 3)
        1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (hi-definition sequences)7.7 (272)
        1997 Jurassic Park the Ride Trailer7.1 (73)
        1994 Backlash3.8 (9)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист David de Vos (0 из 1)
        1994 Backlash (writer)3.8 (9)
Среднее   3.8
Список фильмов В ролях David de Vos (1 из 8)
        2014 Black Rider: Revelation Road, the /Путь откровения 3/ (Nick)5.2 (193)
        2013 Dragon Day /День вторжения/ (Federal Reserve Spokesman)4.1 (621)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Medical Orderly - uncredited)6 (218924)
        1998 Free Enterprise /Фан-клуб/ (Bar Patron - uncredited)6.9 (2181)
        1998 Island, the (Helicopter Pilot)6.1 (23)
        1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (News Reporter)7.7 (272)
        1994 Backlash (Bungee Jumper)3.8 (9)
        1991 Back to the Future... The Ride (Institute Scientist - uncredited)7.5 (1185)
Среднее   5.91
Список фильмов Продюсер David de Vos (0 из 4)
        2017 Case for Christ, the (co-producer)6.2 (407)
        1998 Island, the (producer)6.1 (23)
        1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (producer)7.7 (272)
        1994 Backlash (producer)3.8 (9)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com