Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brenda Chapman

 Основная информация
ИмяBrenda Chapman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Animated Feature Win Brave /Храбрая сердцем/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Brenda Chapman (3)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/5.8 (666)
        2012 Brave /Храбрая сердцем/7.4 (57329)
        1998 Prince of Egypt, the /Принц Египта/7 (79439)
Среднее   6.73
Список фильмов Сценарист Brenda Chapman (7 из 8)
        2019 Lion King, the /Король Лев/ (story)7.1 (104635)
        2012 Brave /Храбрая сердцем/ (screenplay)7.4 (57329)
        2006 Cars /Тачки/ (story)7.2 (203416)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (additional story)7.1 (121461)
        1999 Fantasia/2000 /Фантазия 2000/ (story)7.3 (24372)
        1996 Hunchback of Notre Dame, the /Горбун из Нотр Дама/ (story)6.9 (81753)
        1994 Lion King, the /Король Лев/ (story supervisor)8.5 (498289)
        1991 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (story)8.1 (251672)
Среднее   7.45
Список фильмов В ролях Brenda Chapman (0 из 1)
        2015 Strange Magic /Странная магия/ (Imp - voice)5.5 (1442)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Brenda Chapman (1)
        2012 Brave /Храбрая сердцем/7.4 (57329)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com