Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Sanders

 Основная информация
ИмяChris Sanders
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Animated Feature nominated Croods, the /Семейка Крудс/ (2013)
 Oscar, 2011 Best Animated Feature Film of the Year nominated How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (2010)
 Oscar, 2003 Best Animated Feature nominated Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Sanders (3)
        2013 Croods, the /Семейка Крудс/7.3 (100057)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/8.2 (391616)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/7.1 (91668)
Среднее   7.53
Список фильмов Сценарист Chris Sanders (8)
        2013 Croods, the /Семейка Крудс/ (story)7.3 (100057)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (screenplay)8.2 (391616)
        2006 Leroy & Stitch /Лерой и Стич/ (characters - uncredited)6.2 (2905)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (written by)7.1 (91668)
        1998 Mulan /Мулан/ (screenplay as Christopher Sanders)7.5 (137478)
        1994 Lion King, the /Король Лев/ (story)8.5 (498289)
        1992 Aladdin /Аладдин/ (story)8 (214051)
        1991 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (story - as Christopher Sanders)8.1 (251672)
Среднее   7.61
Список фильмов В ролях Chris Sanders (8)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Antarctic Penguin - voice)6.8 (37947)
        2013 Croods, the /Семейка Крудс/ (Belt - voice)7.3 (100057)
        2006 Leroy & Stitch /Лерой и Стич/ (Stitch / Leroy)6.2 (2905)
        2005 Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch /Лило и Ститч 2: У Ститча проблемы/ (Stitch - voice)6 (2328)
        2004 Lion King 1 1/2, the /Король Лев 3: Хакуна Матата/ (Experiment 626 Stitch - voice)6.6 (20947)
        2003 Stitch! The Movie /Новые приключения Стича/ (Stitch - voice)6.1 (3989)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (Stitch - voice - as Christopher Michael Sanders)7.1 (91668)
        1998 Mulan /Мулан/ (Little brother - voice - uncredited)7.5 (137478)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Chris Sanders (3 из 4)
        2019 How to Train Your Dragon: The Hidden World /Как приручить дракона 3/ (executive producer)7.9 (29557)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (executive producer)8.1 (109162)
        2013 Croods, the /Семейка Крудс/7.3 (100057)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/8.2 (391616)
Среднее   7.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com