Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kenn Michael

 Основная информация
ИмяKenn Michael
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kenn Michael (2 из 10)
        2017 Mutafukaz /Мазафакер/ (Angelino)6.9 (519)
        2001 Delivering Milo (Mr Ralph - as Kenny Blank)5.4 (502)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Student as Kenny Blank)6 (92354)
        2000 Big Monster on Campus (Jordy - as Kenny Blank)4.2 (249)
        1999 Restraining Order /Законник/ (Eddie Rush - as Kenny Blank)4.2 (167)
        1998 Dead Man on Campus /Мертвец в колледже/ (Luke - as Kenny Blank)5.5 (6206)
        1993 Homicide: Life on the Street (James Hill)8.6 (6886)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (Kenny - as Kenny Blank)5.4 (18246)
        1991 Carolina Skeletons /В Каролине не любят ворошить прошлое/ (Linus Bragg - as Kenny Blank)6.4 (139)
        1991 Super, the /Домоуправ/ (Tito - as Kenny Blank)4.9 (2109)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com