Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Charof

 Основная информация
ИмяAlan Charof
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan Charof (3 из 10)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Beaten Man - uncredited)6.8 (81685)
        1998 `Til Death Do Us Part (Preacher)-
        1998 Command & Conquer: Red Alert - Retaliation (General Topolov)7 (67)
        1997 Asylum /Психушка/ (Dominic)4.9 (171)
        1997 Doll in the Dark, a /Кукла во тьме/ (Martini)4.7 (9)
        1994 City Slickers II: The Legend of Curly`s Gold /Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли/ (Mitch`s Father)5.2 (6553)
        1992 Chaplin /Чаплин/ (Federal Marshal - as Alan Charoff)7.6 (38911)
        1992 Rock and Roll Fantasy (Earl)3.6 (77)
        1991 City Slickers /Городские пижоны/ (Mitch`s Father)6.7 (36394)
        1991 Mobsters /Гангстеры/ (Rabbi)5.5 (3014)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com