Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cole Hawkins

 Основная информация
ИмяCole Hawkins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cole Hawkins (6 из 7)
        2003 School of Rock, the /Школа рока/ (Leonard)7.1 (184947)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (Danny Gipson)6.5 (52141)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (Hector)6.3 (56998)
        2001 Queenie in Love (Hector)6.8 (294)
        2000 Meet the Parents /Знакомство с родителями/ (Little Boy)7 (229624)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Cole)6.4 (139239)
        1999 Music of the Heart /Музыка сердца/ (Lawrence at 5)6.7 (8821)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com