Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Rossi

 Основная информация
ИмяFrank Rossi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Rossi (3 из 13)
        2018 Wrong Son, the /Не тот сын/ (Acting Coach - Ryan Herzog)-
        2017 Deadly Vows /Смертельная свадьба/ (Acting Coach - Josh Nuncio)5.6 (117)
        2016 Accidental Switch /Месть Матери/ (Acting Coach - Paul Spitale)5 (240)
        2015 Emelie /Эмили/ (Joe)6 (322)
        2013 Battledogs /Боевые псы/ (Air Force Chief of Staff)3.5 (1022)
        2013 InAPPropriate Comedy /Непристойная комедия/ (Acting Coach - Danni Lang)3 (1749)
        2010 Man-choo /Поздняя осень/ (Acting Coach - Danni Lang)6.7 (694)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (Acting Coach - uncredited)6.8 (117166)
        2008 Alphabet Killer, the /Алфавитный убийца/ (Francis Baker)5.4 (2531)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Charlie - as Frank Anthony Rossi)6 (8739)
        1993 Criminal Mind, the (Nick August)2.9 (52)
        1992 Dead On: Relentless II /Безжалостный 2/ (Cop at Mechanic`s Apartment)5.5 (130)
        1992 White Men Can`t Jump /Белые не умеют прыгать/ (Frank Stucci)6.6 (51246)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com