Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darnell Suttles

 Основная информация
ИмяDarnell Suttles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darnell Suttles (4 из 11)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (Fireman - as M Darnell Suttles)5 (42192)
        1998 Renegade Force /Отряд спасения/ (Westbrook)5.4 (349)
        1997 Volcano /Вулкан/ (Chief Sindelar - as M Darnell Suttles)5.1 (18419)
        1996 Innocent Victims (Dave Palmer)6.7 (126)
        1996 Soul of the Game (Goon #1)7.3 (409)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (Monstar Pound - voice - as M Darnell Suttles)-
        1995 Congo /Конго/ (Hospital Interrogator - as M Darnell Suttles)5 (31022)
        1994 "ER" (Lemoyne - 2 episodes, 2006)8.1 (2842)
        1994 Chicago Hope (Grady Barnes - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (Reporter)5.4 (8436)
        1991 Dead and Alive: The Race for Gus Farace (Agent #2)5.2 (106)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com