Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Grant Wright

 Основная информация
ИмяDavid Grant Wright
Русское имяДэвид Грант Райт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Grant Wright (2 из 20)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Military Aide)5.4 (85784)
        2014 50 to 1 /Пятьдесят к одному/ (Don Covington)7.1 (432)
        2014 Outlaw Prophet: Warren Jeffs /Пророк вне закона: Уоррен Джеффс/ (Noah Fielding)6.1 (272)
        2014 You`re Not You /Ты не ты/ (Doctor)7.5 (3148)
        2012 Undercover Bridesmaid /Свадьба под прикрытием/ (Daisy`s Minister)5.5 (683)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Secret Service Agent #1)6.6 (138792)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Councilman Westmoreland 2011)8.7 (158300)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2002 Hunter: Return to Justice /Хантер: Восстановление справедливости/ (Burt Gold)5.8 (118)
        2001 "24" (Gus - 2 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2000 Blowback /Месть из прошлого/ (Mr Carlow - as David Wright)4.4 (348)
        1999 Michael Landon, the Father I Knew (Obnoxious Father)5.2 (174)
        1998 Tiger Woods Story, the (Reporter 1)4.1 (149)
        1997 Crowned and Dangerous (Kip)4.3 (218)
        1997 Sins of the Mind (Bob Richter)5.1 (121)
        1996 Beastmaster: The Eye of Braxus (Korum)3.6 (454)
        1995 Wounded Heart (Joey)6.4 (78)
        1992 In the Deep Woods /В лесной чаще/ (Larry Jenner)5.1 (169)
        1991 Deadly Desire /Опасное желание/ (Lawyer)5.4 (61)
        1991 Writer`s Block (Det Nolan)3.5 (36)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com