Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erin Dignam

 Основная информация
ИмяErin Dignam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Erin Dignam (0 из 2)
        1997 Loved /Боль любви/4.4 (274)
        1990 Denial4.8 (118)
Среднее   4.6
Список фильмов Сценарист Erin Dignam (1 из 6)
        2017 Submergence /Погружение/ (screenplay)5.4 (7097)
        2016 Last Face, the /Последнее лицо/2.9 (468)
        2008 8 (segment "Person to Person")6.3 (162)
        2008 Yellow Handkerchief, the /Желтый платочек счастья/ (screenplay)6.8 (3283)
        1997 Loved /Боль любви/ (writer)4.4 (274)
        1990 Denial (writer)4.8 (118)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Erin Dignam (1)
        1995 Crossing Guard, the /Постовой на перекрестке/ (Peter`s Guest #1)6.4 (9646)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com