Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Gleason

 Основная информация
ИмяJim Gleason
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Gleason (7 из 22)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Donor #1)7.3 (19693)
        2016 Indiscretion /Опрометчивость/ (Richard Thompson)5 (361)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Board Member)4.3 (84631)
        2015 Our Brand Is Crisis /Наш бренд - кризис/ (US Ambassador)6.1 (8361)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (TV Interviewer)7.5 (50959)
        2014 Best of Me, the /Лучшее во мне/ (Lawyer)6.3 (4623)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Insurance Salesman)7 (6929)
        2014 God`s Not Dead /Бог не умер/ (Ward Wheaton)5 (21401)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( John Love - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Butler, the /Дворецкий/ (R D Warner)7.1 (54199)
        2010 What Would Jesus Do? /Что бы сделал Иисус?/ (Pastor Henry Maxwell)-
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Neil - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Steel Beam Architect)6.3 (12970)
        2003 Carolina /Каролина/ (Perfect Date Contestant - as J J Gleason)6.2 (3278)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Plastic Surgeon)6.9 (8959)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Man #2 in Bathroom , 2005)8.8 (57461)
        1998 Dangerous Proposition (Tom)5.5 (42)
        1997 Apostle, the /Апостол/ (Young Priest - as James Ivey Gleason)7.1 (8627)
        1997 Bayou Ghost (Ralph Stigwood)2.9 (29)
        1993 Fire Next Time, the (Doctor Pinson - as James Gleason IV)6.2 (157)
        1992 Storyville (Lawyer - as Jim Gleeson)5.8 (555)
        1991 Doublecrossed (Scott)6.1 (105)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com