Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey King

 Основная информация
ИмяJeffrey King
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeffrey King (1 из 12)
        1998 Memorial Day /День памяти/ (Jack Mason)3.6 (85)
        1997 Columbo: A Trace of Murder (Kurtz)7 (314)
        1997 That Darn Cat /Эта дикая кошка/ (Agent #4)4.3 (1650)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (NASA Technician)6.3 (150957)
        1995 My Brother`s Keeper (Steve)5.7 (55)
        1995 Women of Spring Break, the (Kyle Winger)4.7 (66)
        1994 Chicago Hope (Lee Dicker / - 2 episodes, 1994-1998)6.8 (2462)
        1992 Afterburn /Форсаж/ (Harvey Matell)6.5 (302)
        1992 Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (Deputy #1)6.1 (118)
        1991 False Arrest (Reporter #1)5.8 (71)
        1991 Summer My Father Grew Up, the (Dr Weiner)5.1 (37)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Charlie Rollins / - 8 episodes, 1994-1995)6.1 (5932)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com