Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luc Palun

 Основная информация
ИмяLuc Palun
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luc Palun (10 из 49)
        2018 Paul Sanchez est revenu! /Пол Санчес вернулся!/ (Le patron du garage)5.7 (203)
        2017 Si tu voyais son coeur /Сука-судьба/ (Martinez)5.4 (97)
        2017 Un sac de billes /Мешок мрамора/7.3 (1493)
        2016 Camping 3 /Кемпинг 3/ (Le Campeur Jovial)4.4 (224)
        2014 Un village presque parfait /Почти идеальная деревня/ (Esteban)5.9 (428)
        2013 Turf /Скачки/ (Jardinier Villa Berretta)4 (251)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Patron bar Marseille)5.6 (1078)
        2012 Les adieux a la reine /Прощай, моя королева/ (uncredited)6.3 (1473)
        2011 Tu seras mon fils /Будь моим сыном/ (Le vendeur machine de tri)6.9 (757)
        2010 Au fond des bois /В лесной чаще/ (Coudroyer)5.9 (443)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (Pascal Vasetto)6.7 (22805)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (The Chestnut Vendor)7 (69570)
        2009 Le roi de l`evasion /Король побега/ (Daniel Durandot)6.3 (180)
        2008 Leur morale... et la notre /Их мораль... и наша мораль/ (Monsieur Chiffon)5.4 (141)
        2008 Parlez-moi de la pluie /Расскажи мне о дожде/ (Didier, le paysan 2)6.1 (1449)
        2005 Boudu /Везет как утопленнику/ (Le fromager)5.4 (814)
        2004 Albert est mechant /Вредный Альбер/ (Le chef de la brasserie)4.1 (310)
        2004 L`enquete corse /Корсиканец/ (Independantiste Canal Inattendu)5.5 (1945)
        2003 Les cotelettes /Отбивные/ (Infirmier 1)4.6 (260)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (L`epicier d`Amandine)8.4 (440249)
        2001 Voyance et manigance /Высшая магия/ (Le patron du PMU)4.9 (138)
        2000 Deuxieme vie /Вторая жизнь/ (Gardien du ciemtiere)4.8 (102)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Molested man / L`homme bouscule)-
        1999 Belle maman /Любимая Теща/ (voice)5.5 (662)
        1999 La fille sur le pont /Девушка на мосту/ (Stage Manager)7.6 (10061)
        1999 Les duettistes: Une dette mortelle (Garcin)7 (9)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (Georges)-
        1998 Jeanne et le loup (Partenaire n° 2)-
        1998 This Could Be the Last Time (Taxi driver)5.8 (15)
        1997 Tout doit disparaitre (Bernard)4.3 (144)
        1997 Un printemps de chien (Alain)-
        1996 La rancon du chien (Molinier)-
        1995 Les Milles (Gendarme mairie)6.2 (93)
        1995 Rai5.3 (100)
        1994 Cherche famille desesperement-
        1994 Eclats de famille (Client des cuisines)-
        1994 Le mangeur de lune (Le controleur du train)-
        1994 Le parfum d`Yvonne /Аромат Ивонны/ (Jacky)6.6 (442)
        1994 Les braqueuses (Le brigadier)4.3 (109)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (Le peintre)5.9 (260)
        1993 Grossesse nerveuse (Kennel Keeper)3.7 (9)
        1993 Le paradis absolument (Agent de police)-
        1993 Les tenors4.5 (10)
        1993 Petain (South-West Deputy)5.8 (46)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Brigadier)7.3 (544)
        1992 Les nuits fauves /Дикие ночи/ (Trainer 1)6.9 (1628)
        1991 Le fils du Mekong (Albert)3.3 (10)
        1991 Sushi Sushi5.2 (27)
        1991 Transit7.4 (6)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com