Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Deakins

 Основная информация
ИмяMark Deakins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Deakins (2 из 8)
        2014 Red Army /Красная армия/ (voice)7.7 (1820)
        1999 Judgment Day /Судный день/ (Captain Douglas `Doug` McNally)4.8 (530)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Tournel)6.4 (51166)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Florida Lawyer #1)7.5 (226033)
        1997 Fool`s Paradise (Brad Foxworth)-
        1995 Fallout (Joseph)5.2 (41)
        1993 Pickle, the (Clapper Boy)4.1 (314)
        1991 Grapes of Wrath, the (Connie Rivers)7.4 (69)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com