Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leslie Dilley

 Основная информация
ИмяLeslie Dilley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1990 Best Art Direction-Set Decoration nominated Abyss, the /Бездна/ (1989)
 Oscar, 1982 Best Art Direction-Set Decoration Win Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (1981)
 Oscar, 1981 Best Art Direction-Set Decoration nominated Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ (1980)
 Oscar, 1980 Best Art Direction-Set Decoration nominated Alien /Чужой/ (1979)
 Oscar, 1978 Best Art Direction-Set Decoration Win Star Wars /Звездный войны: Эпизод 4 - Новая надежда/ (1977)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leslie Dilley (5)
        2003 Cold Creek Manor /Поместье "Холодный ручей"/ (Antique Dealer)4.9 (17121)
        2001 Black Knight /Черный рыцарь/ (Man #2 - uncredited)4.7 (26886)
        2000 Pay It Forward /Заплати другому/ (The Governor)7.1 (86677)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/ (Waiter)6.1 (123417)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (New York Priest)5.9 (43366)
Среднее   5.74
Список фильмов Продюсер Leslie Dilley (0 из 1)
        1979 Black Angel (producer)8.2 (29)
Среднее   8.2
Список фильмов Художник-постановщик Leslie Dilley (7)
        2001 Black Knight /Черный рыцарь/4.7 (26886)
        2000 Men of Honor /Люди чести/7.1 (80463)
        1989 Abyss, the /Бездна/7.6 (115854)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/8.6 (543777)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/8.8 (648310)
        1979 Alien /Чужой/8.5 (457091)
        1977 Star Wars /Звездный войны: Эпизод 4 - Новая надежда/8.7 (717440)
Среднее   7.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com