Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sharrieff Pugh

 Основная информация
ИмяSharrieff Pugh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sharrieff Pugh (4 из 11)
        2016 Custody /Опека/ (Shawn)6.9 (267)
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (Ray)7 (8224)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Three-D - 1 episode, 2013)8.5 (72686)
        2010 Five Minarets in New York /Пять минаретов в Нью-Йорке/ (Stephens)6 (11842)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (ECT Technician)5.5 (7767)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Man Studying Street)6.5 (287512)
        2003 In the Cut /На перепутье/ (Cornelius Webb)5.3 (17702)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Michael Tatum)8.1 (40391)
        1993 Pickle, the (Boy Who Also Stopped)4.1 (314)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/ (Mugger #2)5.8 (3483)
        1991 Hard Way, the /Напролом/ (Dead Romeos)6.1 (5814)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com