Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pauline Collins

 Основная информация
ИмяPauline Collins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1990 Best Actress in a Leading Role nominated Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (1989)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pauline Collins (3 из 16)
        2017 Time of Their Lives, the /Время их жизни/ (Priscilla)5.7 (348)
        2016 Last Dragonslayer, the /Последний убийца драконов/ (Lady Mawgon)5.8 (467)
        2012 Quartet /Квартет/ (Cissy Robson)-
        2011 Albert Nobbs /Таинственный Альберт Ноббс/ (Mrs Baker)6.5 (6101)
        2010 Marple: The Pale Horse /Мисс Марпл: Бледный конь/ (Thyrza Grey)7.2 (221)
        2010 You Will Meet a Tall Dark Stranger /Ты встретишь таинственного незнакомца/ (Cristal)6.3 (32143)
        2009 From Time to Time /Из времени во время/ (Mrs Tweedle)6.1 (835)
        1997 Paradise Road /Дорога в рай/ (Daisy `Margaret` Drummond)6.5 (2229)
        1996 Flowers of the Forest (Aileen Matthews)7.4 (17)
        1995 Mutters Courage (Elsa Tabori)6.9 (106)
        1992 City of Joy /Город удовольствий/ (Joan Bethel)5.9 (2010)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Shirley Valentine-Bradshaw)7.2 (4364)
        1974 Wodehouse Playhouse /Театр Вудхауза/ (Agnes Flack / - 13 episodes, 1975-1976)7.5 (80)
        1970 Play for Today (Eileen - 1 episode, 1979)7.4 (146)
        1966 Making of Jericho, the-
        1966 Secrets of a Windmill Girl (Pat Lord)4.8 (15)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com