Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Brooks

 Основная информация
ИмяJoe Brooks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Brooks (5 из 28)
        1986 Eye of the Tiger /Глаз тигра/ (Jake)4.7 (329)
        1986 Fall Guy, the (1 episode, 1983)7.1 (2547)
        1986 Vendetta /Вендетта/ (Parking Attendant)5.6 (81)
        1984 Gremlins /Гремлины/ (Dave Meyers - Santa)7.2 (116589)
        1977 Exo-Man5.2 (42)
        1976 Bad News Bears, the /Несносные медведи/ (Umpire)7 (6711)
        1976 Big Bus, the /Большой автобус/ (Passenger)5.2 (1099)
        1975 Bite the Bullet /Вкуси пулю/Закусив удила/6.7 (1450)
        1972 Pursuit /Охота на террориста/ (Cop)6.1 (90)
        1970 Brotherhood of the Bell, the (Minor Role - uncredited)6.9 (219)
        1965 Harlow /Харлоу/ (Assistant Director - uncredited)5.3 (227)
        1964 Advance to the Rear /Рота неудачников/ (Pvt Luke Bannerman - uncredited)5.9 (249)
        1964 Robin and the 7 Hoods /Робин и 7 гангстеров/ (Gisborne`s Hood - uncredited)-
        1962 Bachelor Flat (Driver - uncredited)5.9 (133)
        1960 Flaming Star /Пламенеющая звезда/ (Man #5 at Crossing - uncredited)6.6 (1981)
        1959 Blue Denim (Caterer`s man - uncredited)7 (203)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Clerk / 4 episodes, 1962)8.1 (1868)
        1959 Young Philadelphians, the /Молодые филадельфийцы/ (Photographer - uncredited)7.2 (911)
        1958 Born Reckless (Cowboy - uncredited)5.6 (13)
        1958 Rock-a-Bye Baby (Reporter - uncredited)6.4 (445)
        1958 Young Lions, the /Молодые львы/ (Bit Part - uncredited)7.3 (5063)
        1957 Enemy Below, the /Под нами враг/ (German soldier - uncredited)7.8 (3009)
        1955 East of Eden /К востоку от рая/ (Townsman at Carnival - uncredited)8 (27168)
        1955 McConnell Story, the /История МакКоннелла/ (Store Patron - uncredited)6.3 (324)
        1955 Tall Man Riding (Townsman - uncredited)6 (92)
        1953 All American, the (Football Player - uncredited)5.7 (73)
        1944 Fighting Seabees, the /На линии огня/ (Pilot - uncredited)6.3 (1065)
        1917 Reaching for the Moon (Bit Role - uncredited)6.7 (7)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com