Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Stefan Olsen

 Основная информация
ИмяJohn Stefan Olsen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Stefan Olsen (1 из 6)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (screenplay)5.8 (3526)
        1999 Klinkevals (writer)5.3 (146)
        1997 Sunes familie (writer)3.5 (52)
        1994 Krummerne 3 - fars gode ide (writer)3.5 (110)
        1992 Krummerne 2: Stakkels Krumme (writer)4.7 (168)
        1991 Krummerne /Кроха/ (writer)5.2 (205)
Среднее   4.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com