Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruna Papandrea

 Основная информация
ИмяBruna Papandrea
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Bruna Papandrea (7 из 13)
        2019 Little Monsters /Маленькие чудовища/ (producer)6.3 (1833)
        2015 Hot Pursuit /Красотки в бегах/ (producer)5 (20051)
        2014 Gone Girl /Исчезнувшая/ (executive producer)8.3 (226110)
        2014 Wild /Дикая/ (producer)-
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (producer)7 (142226)
        2012 Not Suitable for Children /Помогите стать отцом/ (executive producer)5.4 (1115)
        2010 All Good Things /Все самое лучшее/ (producer)6.3 (35753)
        2009 Marc Pease Experience, the /Знакомство с Марком/ (producer)4 (1746)
        2008 Milk /Харви Милк/ (executive producer)7.7 (120835)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (executive producer)5.2 (873)
        2008 Smart People /Умники/ (producer)6.2 (19923)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (executive producer)5.7 (11589)
        1997 Lifebreath (co-producer)4.7 (213)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com