Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Perry

 Основная информация
ИмяLuke Perry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luke Perry (0 из 1)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (2 episodes, 1999)6.1 (5932)
Среднее   6.1
Список фильмов Сценарист Luke Perry (0 из 1)
        2016 Love in Paradise /Любовь в раю/ (based on characters created by)6.6 (305)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Luke Perry (2 из 43)
        2019 Once Upon a Time in... Hollywood /Однажды в… Голливуде/ (Wayne Maunder)8.2 (103829)
        2018 Griddle House, the /Мясная лавка/ (Older Jack)-
        2016 Love in Paradise /Любовь в раю/ (Avery Ford)6.6 (305)
        2016 Race to Redemption /Гонка во имя спасения/ (Gentry Rhodes)4.8 (154)
        2015 Dragon Warriors /Воины дракона/ (Lorash)8 (37)
        2015 Jesse Stone: Lost in Paradise /Джесси Cтоун: Тайны парадиза/ (Richard Steele)7.8 (391)
        2014 Beat Beneath My Feet, the /Ритм у меня под ногами/ (Steve)6.5 (978)
        2012 K9 Adventures: A Christmas Tale /К-9: Рождественские приключения/ (Paul Stevenson)-
        2010 Final Storm /Беспощадный шторм/ (Silas Hendershot)3 (295)
        2010 Good Intentions /Хорошие намерения/ (Chester Milford)4.5 (75)
        2010 Pound Puppies /Щенки из приюта № 17/ (Fang - 1 episode, 2011)6.2 (158)
        2009 Angel and the Badman /Ангел и Негодяй/ (Laredo)5.2 (28)
        2009 Silent Venom /Безмолвный яд/ (Lt Comdr James O`Neill)3 (330)
        2007 Alice Upside Down /Алиса вверх тормашками/ (Ben McKinley)5.6 (963)
        2007 Sandlot 3, the /Площадка 3: Возвращение домой/ (Tommy Santorelli)5 (697)
        2005 Dishdogz /Посудомойщики/ (Tony)5.2 (185)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Dr Chris Richardson)3.8 (892)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Johnson County War /Всадники правосудия/ (Harry Hammett)6.8 (478)
        2001 Enemy, the /Враг/ (Dr Michael Ashton)3.8 (462)
        2000 Attention Shoppers (Mark Pinnalore)4.8 (166)
        1999 Florentine, the /Флорентин/ (Frankie)5.4 (357)
        1999 Heist, the /Крутая добыча/ (Jack)4.7 (281)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Noah Sibert, 2008)8.1 (40391)
        1999 Night of the Headless Horseman, the (Brom Bones - voice)5.2 (123)
        1999 Storm /Шторм/ (Dr Ron Young)4.1 (439)
        1998 Indiscreet /В капкане/ (Michael Nash)5.8 (180)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (Billy)7.6 (295185)
        1997 Invasion /Вторжение/ (Beau Stark)5.2 (473)
        1997 Lifebreath (Martin Devoe)4.7 (213)
        1997 Riot (Boomer - segment "Empty")6.4 (182)
        1996 American Strays /Американские бродяги/ (Johnny)5.2 (361)
        1996 Normal Life /Нормальная жизнь/ (Chris Anderson)6.2 (1137)
        1995 Mortal Kombat: Defenders of the Realm /Смертельная битва: Защитники Земли/ (Sub Zero 1)5.6 (373)
        1995 Vacanze di Natale `95 /Рождественские каникулы 95/ (Himself)2.9 (138)
        1994 8 Seconds /8 секунд/ (Lane Frost)6.1 (1717)
        1993 For Our Children (Himself)4.9 (9)
        1993 Webbers, the (Garbage Guy)5.1 (165)
        1992 Buffy the Vampire Slayer /Баффи - истребительница вампиров/ (Pike)5.4 (21347)
        1992 Terminal Bliss (John Hunter)3.9 (113)
        1991 Scorchers /Южане/ (Ray Ray)5.4 (290)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Dylan McKay / - 199 episodes, 1990-2000)6.1 (5932)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   5.56
Список фильмов Продюсер Luke Perry (0 из 1)
        2016 Love in Paradise /Любовь в раю/ (executive producer)6.6 (305)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com