Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Colin Stinton

 Основная информация
ИмяColin Stinton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Colin Stinton (18 из 38)
        2019 Adults in the Room /Взрослые в комнате/ (Steve)5.7 (3766)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (Senator from Iowa)6.9 (8962)
        2017 Borg McEnroe /Бор/ (Talk Show Host)7.2 (1644)
        2017 Current War, the /Война токов/ (Daniel Burnham)6.2 (2478)
        2013 Rush /Гонка/ (Teddy Mayer)8.2 (190864)
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Bob Gilruth)6.3 (170)
        2008 Red Mist /Багровая мгла/ (Detective Cartert)4.8 (747)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Embassy Official)6.7 (39684)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (Neal Daniels)8.1 (404242)
        2006 Big Nothing /Полный облом/ (Max)6.8 (11807)
        2006 for Andromeda, a /Для Андромеды/ (Kaufman)5.3 (464)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (Ambassador George Norland)5.1 (4826)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Jury Foreman)7.1 (83457)
        2005 Proof /Доказательство/ (Theoretical Physicist)6.8 (23390)
        2004 12 Days of Terror /12 дней страха/ (Dr John Nichols)5.5 (477)
        2004 Closer /Близость/ (Customs Officer)7.3 (154053)
        2004 Maquinista, El /Машинист/ (Inspector Rogers)7.7 (241851)
        2003 Belly of the Beast /Охота на зверя/ (Jim Cox)4.7 (4656)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (US Delegate)6.2 (60763)
        2002 Hours, the /Часы/ (Hotel Clerk)7.6 (93315)
        2002 Thunderpants /Гром в штанах/ (Foster)3.6 (4326)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/ (Henry Pollard)7 (109358)
        1999 Winslow Boy, the /Приговор/ (Desmond Curry)7.2 (4185)
        1997 Tomorrow Never Dies /Завтра не умрет никогда/ (Dr Dave Greenwalt)6.4 (129385)
        1996 In Love and War /В любви и войне/ (Tom Burnside)5.9 (6392)
        1995 Infiltrator, the (Breitbart)6.5 (323)
        1993 Hostages (Mike Mulholland)6.7 (159)
        1993 Remember (Art Morgan)6.3 (36)
        1992 Flodder in Amerika! /Флоддеры в Америке!/ (Jack)4.8 (1442)
        1992 Ghostwatch (Dr Emilio Sylvestri)8.1 (592)
        1991 Homicide /Отдел по расследованию убийств/ (Walter B Wells)6.9 (3826)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (Henziger)6.1 (10367)
        1990 Tragedy of Flight 103: The Inside Story, the (Raymond Smith)6.8 (49)
        1989 Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (Operator)6.1 (70)
        1988 Lip Service (Salesman #2)5.3 (46)
        1987 Still Crazy Like a Fox (Thurmond Richards)6.3 (70)
        1983 Daniel (Dale)6.7 (369)
        1982 Verdict, the /Вердикт/ (Billy)7.8 (23015)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com