Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nigel Whitmey

 Основная информация
ИмяNigel Whitmey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nigel Whitmey (10 из 27)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Canadian PM Robert Bowman)5.9 (81427)
        2015 Never Let Go /Пощады не будет/ (Clark Anderson)5.4 (300)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (General Thomason)5.9 (7851)
        2013 Jo /Джо/ ( Viel - 1 episode, 2013)6 (460)
        2012 Dark Shadows /Мрачные тени/ (Hard Hat 1)6.4 (75642)
        2012 Hamilton: Men inte om det galler din dotter /Агент Хамилтон: Похищенная/ (Bruce Curtis)-
        2009 Gracie! /Грейси!/ (Reporter 2)7 (151)
        2009 Knife Edge /Острие ножа/ (Martin)4.3 (431)
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Deke Slayton)6.3 (170)
        2007 Three Investigators and the Secret of Skeleton Island, the /Три сыщика и тайна острова Скелетов/ (Al Crenshaw)5.6 (910)
        2006 Land of the Blind /Страна слепых/ (Anchorman)6.6 (3179)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Lieutenant)7.1 (83457)
        2003 Helen of Troy /Елена Троянская/ (Odysseus)6.3 (5008)
        2003 Octane /Октан/ (Detective Ned Stephens)4.2 (1671)
        2001 Attila /Атилла/ (Grachia)6.7 (7723)
        2001 Formula 51 /Формула 51/ (L A Highway Patrol)6.3 (40542)
        1999 Criminal, the (voice)5.6 (251)
        1998 Girls` Night (Tyrone)6.7 (425)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (Pvt Boyd)8.6 (705556)
        1997 Twilight of the Ice Nymphs /Сумерки ледяных нимф/ (Peter Glahn - uncredited)5.7 (385)
        1996 La lengua asesina /Язык-убийца/ (Chip)4.5 (527)
        1996 Over Here (Rayner)7.9 (97)
        1996 Surviving Picasso /Прожить жизнь с Пикассо/ (Pierre)6.3 (5381)
        1996 X /Икс/ (Yuto - voice: English version)6.1 (2006)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (John Trumbull)5.7 (2301)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (1st G I in Canteen)6 (3739)
        1991 Lost Language of Cranes, the /Забытый язык журавлей/ (Winston)7.5 (343)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com