Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephane Demers

 Основная информация
ИмяStephane Demers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephane Demers (2 из 16)
        2014 Corbo /Корбо/ (Professeur Lacasse)7.3 (410)
        2012 Imaginaerum /Воображариум/ (Twisted tin soldier)5.7 (2626)
        2012 Mars et Avril /Марс и Апрель/ (Bernard Brel)5.8 (356)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Marie-Frederique`s father)7.8 (632)
        2011 Switch /Подмена/ (Inspecteur Lachaux)6.1 (561)
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (Knights Templar Martin)4.4 (1191)
        2008 Sophie /Софи/ (Bernard - 14 episodes, 2008-2009)6 (238)
        2006 Live Once, Die Twice /Платиновая лихорадка/ (Adrien Gillette)0 (204)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Maitre d`)7.5 (224041)
        2003 Robinson Crusou /Робинзон Крузо/ (Lieutenant Black Prince)6.3 (296)
        2000 Les muses orphelines (Luc Tanguay)7.1 (99)
        2000 Secret Adventures of Jules Verne, the (Duplessis - 1 episode, 2000)7.2 (181)
        1998 Hasards ou coincidences /Случай или совпадение/ (L`accidente)6.6 (309)
        1997 L`enfant des Appalaches (Ange)3.2 (9)
        1996 Cosmos (Gilles Ouellette)6.9 (179)
        1991 Love-moi (La Piquette)6.2 (39)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com