Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Angel Egido

 Основная информация
ИмяJose Angel Egido
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jose Angel Egido (3 из 20)
        2018 Todos lo saben /Лабиринты прошлого/ (Jorge)7.1 (4127)
        2014 Форт Росс: В поисках приключений (padre Antonio - as Khose Ankhel Ekhido)4.4 (38)
        2011 Aguila Roja, la pelicula /Красный орел/ (Cardenal Mendoza)3.7 (60)
        2010 El mal ajeno /Дар/ (Vicente)6.3 (1147)
        2009 50 anos de (Himself archive footage)5.8 (13)
        2006 N - Io e Napoleone /Я и Наполеон/ (Marchand)6.1 (729)
        2005 Elsa y Fred /Эльза и Фред/ (Paco)7.6 (2867)
        2004 El sonador (Guillermo Rivas)6.7 (35)
        2004 Luisa Sanfelice /Луиза Сан-Феличе/ (Dott Cirillo)6 (64)
        2004 Occhi di cristallo /Хрустальные глаза/ (Frese)6.5 (583)
        1999 Cuando vuelvas a mi lado (Doctor)6.5 (173)
        1997 Abre los ojos /Открой глаза/ (Policia)7.8 (47447)
        1997 Carreteras secundarias (Inspector de policia)6.3 (151)
        1996 El amor perjudica seriamente la salud /Опасности любви/ (Mozo - as Angel Egido)6.9 (727)
        1996 Lucrecia2.7 (12)
        1994 El joven Picasso7.4 (6)
        1993 Rosa rosae (Pintor 1º)6.6 (71)
        1987 Lorca, muerte de un poeta (1 episode, 1988)6.9 (67)
        1985 Juke box-
        1983 Occhei, occhei-
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com