Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gil Netter

 Основная информация
ИмяGil Netter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Life of Pi /Жизнь Пи/ (2012)
 Oscar, 2010 Best Motion Picture of the Year nominated Blind Side, the /Невидимая сторона/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Gil Netter (16 из 25)
        2017 Glass Castle, the /Стеклянный замок/ (producer - produced by - p g a)7 (522)
        2017 Shack, the /Хижина/ (producer - produced by - p g a)6.9 (868)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (producer)5.6 (200)
        2012 Life of Pi /Жизнь Пи/ (producer)8.2 (145989)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (producer)7 (87812)
        2010 Flicka 2 /Флика 2/ (executive producer)4.8 (60)
        2009 Blind Side, the /Невидимая сторона/ (producer)7.7 (188328)
        2009 Personal Effects /Личное/ (producer)6.3 (6457)
        2008 Marley & Me /Марли и я/ (producer)7.1 (102013)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (producer)6.3 (12970)
        2006 Eragon /Эрагон/ (executive producer)5 (58637)
        2006 Flicka /Флика/ (producer)5.7 (3523)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/ (producer)4.6 (21735)
        2002 Phone Booth /Телефонная будка/ (producer)7.1 (179371)
        2002 Unconditional Love /Кто убил Виктора Фокса/ (executive producer)6.8 (1788)
        2000 Dude, Where`s My Car? /Где моя тачка, чувак/ (producer)5.5 (104744)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/ (producer)6.3 (20299)
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (executive producer)6.3 (86263)
        1996 High School High /Беспредел в средней школе/ (producer)5.4 (10009)
        1995 First Knight /Первый рыцарь/ (executive producer)5.9 (49413)
        1995 Walk in the Clouds, a /Прогулка в Облаках/ (producer)6.6 (22359)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (executive producer)6.4 (66586)
        1993 My Life /Моя Жизнь/ (executive producer)6.6 (4579)
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (producer)6.2 (2031)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (executive producer)6.8 (71911)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com